L’instantané
Restaurant bistronomique
Julien Chabert
le chef
Originaire de Lozère, Julien Chabert ouvre son restaurant à Clermont-Ferand après avoir officié dans plusieurs (très beaux) établissements gastronomiques dont Lasserre et Le Plazza Athénée.
Le chef de L’Instantané vous propose une cuisine de marché, ou « cuisine des produits » comme il le dit lui-même, qui évolue au fil des saisons et selon son inspiration.
2005BEP/CAP cuisinier
- Lycée hôtelier 48200 Saint-Chely d’Apcher
- Finaliste au concours du meilleur apprenti de France. (Filleul de la fondation Paul BOCUSE pour une durée de 3 ans)
2006BEP Pâtisserie
- École Grégoire FERRANDI
- Hôtel RITZ à PARIS
2006 / 2007Restaurant Lasserre - Paris
- Chef de partie saucier
- Demi chef de partie garde manger
2008 / 2010Hôtel Plaza Athenée - Paris
- Chef de partie poisson
2011 / 2015Private Catering aviation jet privé - Nice
- 1er chef de partie
- Second de cuisine
Septembre 2015Ouverture du restaurant
Ce qu’en pensent
Les guides
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Sur Youtube
Une fois par semaine, dans la cuisine de L’instantané, le chef partage avec vous sa passion, ses recettes, ses techniques...
Et sa bonne humeur !