L’instantané
Restaurant bistronomique
Menu Soir à 32€ ou à la carte dans le choix ci-dessous
Entrée + Plat + Dessert
Servis uniquement le soir
Entrées
Bonbons croustillants de Pieds de cochon
Sauce tartare, petits pickles.
11€
Asperges vertes
sauce mousseline aux agrumes, parmesan croustillant.
11€
Œuf bio coulant en meurette.
Vin rouge, lard fumé, petits croutons
11€
Bœuf braisé 12h en cocotte
Jus corsé, Aligot maison, carottes glacées
20€
Pavé de saumon rôti
Petits légumes printaniers, sauce au chorizo
20€
Notre assiette de légumes
œufs bio pochés
20€
Suggestion du moment
20€
Plats
Plats
Bœuf braisé 12h en cocotte
Jus corsé, Aligot maison, carottes glacées
20€
Pavé de saumon rôti
Petits légumes printaniers, sauce au chorizo.
20€
Assiette de légumes de saison
Œufs bio coulant
20€
Suggestion du moment
20€
+ Suggestion du moment
Desserts
Sablé fleur de sel amandes
Chantilly chocolat blanc pistache est ses fraises de Pays
8€
Crème brulée
à la vanille gousse
8€
Chou snickers
Crème légère à la vanille, caramel au beurre salé, copeaux de nougat gianduja.
8€
Assiette de fromages
Du pays
8€
(+5€ au menu)
Menu Soir
Entrée + Plat + Dessert
32€
Menu enfant
Plat, dessert & boisson
14€
Menu Midi
Entrée + Plat du jour + Dessert
17€
Entrée + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert = 14,50€
Plat du jour = 11€
Voir story Instagram pour connaitre les plats du jour
Prix nets service compris.
Pour tout renseignement sur les origines des viandes ainsi que les allergènes, n'hésitez pas à nous demander.
Ce qu’en pensent
Les guides
Ce bistrot contemporain situé dans le quartier des galeristes propose quelques instantanés de pure gourmandise, imaginés par un chef au beau parcours (Ritz, Lasserre, Plaza). Filet de maquereau et vinaigrette à la moutarde de Charroux, fondant de bœuf cuit 12 heures, ballotine de cabillaud, poire croustillante choco-praliné... Un régal jusqu'au dessert !
Voilà un resto comme on les aime, avec le chef Julien Chabert en cuisine qui nous régale avec ses plats mitonnés avec passion. Le bœuf de 12h et son jus caramélisé, le veau cuisson lente, les poissons rôtis, toujours accompagnés par de petits légumes de saison... la gourmandise est de mise ! Mais on n'en oublie pas les valeurs sûres de la production locale : huile, miel, viandes, vins... les références sont nombreuses et de qualité. Côté ambiance, on peut regretter une salle un peu trop sobre et un accueil très discret mais l'établissement est parfaitement placé sur le plateau central. C'est l'un des rares à être ouverts le lundi soir, attention en revanche à sa fermeture le samedi.