L’instantané
Restaurant bistronomique
La Carte
Servis uniquement le soir
Entrées
Crème brulée Fourme d'Ambert
granola aux céréales
9€
Œuf Bio poché Meurette
lardons, petit croutons, sauce vin rouge
8€
Pâté croute veau volaille cochon
Petite salade et pickles
9€
Fondant de Bœuf braisé 12h en cocotte
Jus corsé, Gratin dauphinois, carottes glacées
21€
Poisson selon arrivage
Légumes de saison.
22€
Notre assiette de légumes
œufs bio pochés
16€
Ris de veau rôti crémé au Layon
pommes vapeur, petits légumes
20€
Plats
Plats
Fondant de bœuf braisé 12h en cocotte
Jus corsé, Gratin dauphinois, carottes glacées
21€
Poisson selon arrivage
Légumes du moment
22€
Assiette de légumes de saison
Œufs bio coulant
16€
Ris de veau crémé au Layon
pommes vapeur, petits légumes.
20€
+ Suggestion du moment
Desserts
Sablé Citron meringué
Crémeux citron vert, et éclat de meringue.
8€
Crème brulée
à la vanille gousse
7€
Tarte amandine aux fruits de saison
et sa crème diplomate à la vanille gousse.
.
8€
Assiette de fromages
Du pays
8€
Menu enfant
Plat, dessert & boisson
14€
Menu Midi
Entrée + Plat du jour + Dessert
19€
Entrée + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert = 16,50€
Plat du jour = 13€
Voir story Instagram pour connaitre les plats du jour
Prix nets service compris.
Pour tout renseignement sur les origines des viandes ainsi que les allergènes, n'hésitez pas à nous demander.
Ce qu’en pensent
Les guides
Ce bistrot contemporain situé dans le quartier des galeristes propose quelques instantanés de pure gourmandise, imaginés par un chef au beau parcours (Ritz, Lasserre, Plaza). Filet de maquereau et vinaigrette à la moutarde de Charroux, fondant de bœuf cuit 12 heures, ballotine de cabillaud, poire croustillante choco-praliné... Un régal jusqu'au dessert !
Voilà un resto comme on les aime, avec le chef Julien Chabert en cuisine qui nous régale avec ses plats mitonnés avec passion. Le bœuf de 12h et son jus caramélisé, le veau cuisson lente, les poissons rôtis, toujours accompagnés par de petits légumes de saison... la gourmandise est de mise ! Mais on n'en oublie pas les valeurs sûres de la production locale : huile, miel, viandes, vins... les références sont nombreuses et de qualité. Côté ambiance, on peut regretter une salle un peu trop sobre et un accueil très discret mais l'établissement est parfaitement placé sur le plateau central. C'est l'un des rares à être ouverts le lundi soir, attention en revanche à sa fermeture le samedi.