L’instantané
Restaurant bistronomique
La Carte
Servis uniquement le soir
Entrées
Burrata crémeuse, déclinaison de tomates anciennes
pesto et granola aux céréales
10€
Œuf Bio poché crémeux de petits pois
lardons et croutons
10€
Pâté croute maison
Veau, volaille, porc, pickles d'oignons
10€
Fondant de Bœuf braisé 12h en cocotte
Jus corsé, purée moelleuse, légumes
21€
Poisson selon arrivage
Légumes de saison.
20€
œufs sur le plat
Légumes de saison VG
19€
Osso bucco de veau
pommes grenailles, câpres, olives et tomates
22€
Plats
Plats
Fondant de bœuf braisé 12h en cocotte
Jus corsé, purée moelleuse, légumes
21€
Poisson selon arrivage
Légumes du moment
22€
Oeufs bio sur le plat
Légumes de saison( VG)
22€
Osso bucco de veau
pommes grenailles, câpres, olives et tomates
21€
+ Suggestion du moment
Desserts
Sablé fleur de sel aux abricots rôtis
Crème légère vanille.
8€
Crème brulée
à la vanille gousse
8€
Chou aux fraises
crème diplomate à la vanille gousse.
.
9€
Assiette de fromages
Du pays
8€
Menu enfant
Plat, dessert & boisson
14€
Menu Midi
Entrée + Plat du jour + Dessert
19€
Entrée + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert = 16,50€
Plat du jour = 13€
Voir story Instagram pour connaitre les plats du jour
Prix nets service compris.
Pour tout renseignement sur les origines des viandes ainsi que les allergènes, n'hésitez pas à nous demander.
Ce qu’en pensent
Les guides
Ce bistrot contemporain situé dans le quartier des galeristes propose quelques instantanés de pure gourmandise, imaginés par un chef au beau parcours (Ritz, Lasserre, Plaza). Filet de maquereau et vinaigrette à la moutarde de Charroux, fondant de bœuf cuit 12 heures, ballotine de cabillaud, poire croustillante choco-praliné... Un régal jusqu'au dessert !
Voilà un resto comme on les aime, avec le chef Julien Chabert en cuisine qui nous régale avec ses plats mitonnés avec passion. Le bœuf de 12h et son jus caramélisé, le veau cuisson lente, les poissons rôtis, toujours accompagnés par de petits légumes de saison... la gourmandise est de mise ! Mais on n'en oublie pas les valeurs sûres de la production locale : huile, miel, viandes, vins... les références sont nombreuses et de qualité. Côté ambiance, on peut regretter une salle un peu trop sobre et un accueil très discret mais l'établissement est parfaitement placé sur le plateau central. C'est l'un des rares à être ouverts le lundi soir, attention en revanche à sa fermeture le samedi.